ما كيفية استخدام برنامج اكسس في الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/04
ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

يتم استخدام الاكسس فى الحسابات لانشاء قواعد بيانات وهو يضاهى برامجoracle  وmy sql  بدون ذكر افضليه... ...وفى النهايه المحاسب يكون مجرد مستخدم لقواعد البيانات تلك وفى الغالب لايقوم هو بانشائها فهى مهنه المبرمجين  ... ولكن اذا اردت تطبيق مفيد للمحاسبين فهو برنامج اكسيل .

وشكرا

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

خدلك دوره في الموضوع