كيف يمكن حساب كمية السيكا عند صب الخرسانة المقاومة للاملاح والكبريتات بالخلاطة اليدوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/23
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سيكا اسم الشركه المنتجه وليس اسم الماده

الماده غالبا ما تكون اضافات البلاستسيزار ويمكن تحديد كميتها من كتالوج الشركه المنتجه وتكون غالبا نسبه مئويه من وزن الاسمنت الموجود في الخرسانه

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

 شكرا للدعوة

تضاف كمية السيكا عند الصب الى الخلطة الخرسانية المقاومة للاملاح والكبرتات بالالخلاطة اليدوية

تستخدم بنسبة ١ إلى ٢ %وبحد أقصى ٤ %من وزن الأسمنت

تحسب علي اساس كمية الاسمنت اي ان كل شكارة من الاسمنت يضاف الها معدل1كيلو من السيكة مع العلم ان هذة الكمية تختلف علي حسب الاماكن التي تستخدم فيها الخرساتة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لست ملما في هذا الموضوع

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

اتفق مع اجابة الزملاء

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة