كيف يمكن حساب كمية البضائع الوارده خلا ل شهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية
تاريخ النشر: 2018/08/29
احمد عبدالراضى احمد
من قبل احمد عبدالراضى احمد , رئيس حسابات , المهندسون العرب للاتصالات

ضبط الكمية المشتراة من خلال الفواتير المتحصل عليها في تلك الشهر.ثانيا ظبط كميه مردوادت المشتريات ويتم طرح المشتريات من المردودات

رمزي عمامو
من قبل رمزي عمامو , محاسب عام , مكتب محاسبة

ضبط الكمية المشتراة من خلال الفواتير المتحصل عليها في تلك الشهر.ثانيا ضبط كمية المبيعات خلال الشهر للتعرف أخيرا على كمية المخزون المتبقية في تلك الشهر

اولا حضرتك بتتكلم عن كمية وليس قيمة بالتالي الاجابة تنحصر في اتجاهين فقط حصر فواتير الشراء خلال الشهر المطلوب ودة بتعمله لو حضرتك مراجع او حصرها عن طريقة حساب المخرون خانة الوارد ودة لو حضرتك المحاسب المسؤل عن المخزن

mohammed mohammed
من قبل mohammed mohammed , Senior GL , Nile Company& Nile Medical Group

يتم احتساب كمية البضائع الواردة كالتالى

اولا اثبات المشتريات بدفتر  ويتم عمل اذن صرف للبضائع يوميا او اسبوعيا على حسب حاجة العمل ومن ثم فى نهاية الشهر يتم عمل جرد ومراجعته مع اذون الصرف وبالتالى يتم معرفة البضائع الواردة والمخزون منها

omran alfahal mustafa mahmoud
من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية

بدفتر اليوميه  الوارد يوميا والمنصرف