كيف يمكن للمحاسب فى نهاية السنة تضخيم أرباح الشركة؟ أكبر من الربح الفعلي (الحقيقي)؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/12/26
Ahmed Abdelhamid
من قبل Ahmed Abdelhamid , Financial Manager , business city company Ltd

اذا كان لدي الشركة مصروفات تشغيله بأرقام كبيره وبها جزء يمكن رسملته وتحويله الي مصروفات راسمالية وبذلك يظهر من ضمن الاصول ويخفض المصروف لتظهر قائمة الدخل بحصة ربح اكبر