كيف يمكن للمحاسب فى نهاية السنة تقليل أرباح الشركة؟ أصغر من الربح الفعلي (الحقيقي)؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/01/08
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان من خلال  زيادة تكلفة المبيعات او زيادة المصاريف العموميه والادارية يمكنك من تقليل الارباح ولكن لن تستطيع اقفال تلك الزياده  الا في حساب جاري الشركاء او حساب المصاريف المستحقه أن وجدت .....وشكراً

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعديل معدلات نسب الاهلاك عن السنوات السابقة

تدعيم مخصص الديون المشكوك في تحصيلها

Ahmed ibrahim abd elraouf
من قبل Ahmed ibrahim abd elraouf , محاسب عام للشركة , الشعله للبلاستيك

في رأي يخفض سعر البيع او يزود التكلفة