هناك منتج في الأسواق وأنت مهتم به، هل تصدق نفسك وعيونك أم تصدق كلام صديق لك شرح لك عن المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/21
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اصدق من جربه من قبل فالتجربة خير دليل، والشكل وما اراه. لايعبر دوما عن ما في داخل المنتج من صفات

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

في الاختلاف ائتلاف و لولا اختلاف الاذواق لبارت السلع ان كنت ترغب بان يكون منتجك مطلوب و مرغوب عليك ان تستمع لاراء الاخرين سواء الايجابية او السلبية تاخذ منها ما هو نافع لتحسين منتجك و تطويره

اتفق مع اجابات الزملاء وشكرا لكريم الدعوه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة...

هناك مقولة...تقول التجربة أكبر برهان لإنسان...فأكيد تجربة الأشياء تؤدي إلى الحصول على قناعة شخصية بل المنتج دون الاعتماد على تجارب الآخرين أو شكل ولون ومظهر المنتج...

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

إذا كان الصديق متخصصا فى موضوع هذا المنتج ، فسأستمع لملاحظاته

أما إذا كان الصديق غير متخصص ، فسأعتمد على أساليب إجتهاداتى الشخصيه فى البحث من خلال الأنترنت ، وملاحظات المستخدميين السابقين

مع الوضع فى الأعتبار أنه فى كلتا الحالتيين سيكون القرار النهائى بالشراء أو عدم الشراء ، هو قرار شخصى لى دون تدخل من الآخريين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اتفق مع الزملاء وافضل التجربة

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

التجربة خير دليل طبعا فالعين يمكن ان تخدع احيانا

ahmed said
من قبل ahmed said , ادري , مدرسة الضياء الخاصة

اصدق نفسي لثقتى بقدرتى على اتخاذ القرار

Melad Haddad
من قبل Melad Haddad , Marketing Manager , Navigators For Business Solutions

صديق، اذا كان قد جرب المنتج طبعا

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

البحث عن اكثر من رأي وليس من شخص واحد ولا مانع أيضا من رؤية المنتج وتجربته أيضا