اين موجود المجس الحراري للترموستات في الثلاجة البيتية العادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/19
محمود محمد
من قبل محمود محمد , محام , نقابة المحامين بقنا

المجس الحراري للترموستات مثبت على أحد الجدران الداخلية في حجرة التبريد السفلى  ( وليس في حجرة التجميد العليا ) للثلاجة العادية الذي يحس حرارة هواء حجرة التبريد وحسبها يقطع الكهرباء عن الضاغط ويوقف عمله للحفاظ على المنتجات