ما هو سبب وجود مياه على سطح الثلاجه العلوي ثلاجه فريجيدير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ali
تاريخ النشر: 2016/02/27
mohammed isam
من قبل mohammed isam , موظف , سبيد رام

تسريب الهواء لداخل الشلاجة نتيجة تاكل كاوتش الباب

hussein alkhamis
من قبل hussein alkhamis

عدم وجود الفلين العازل أو أي مادة عازلة بين الفريزر والغلاف الخارجي

هناك سببان وحيدان

1/ كثره الفريون والتاثير يكون بنسبه 45%

2/ عدم وجود عازل بين الديب فريزر والسطح الخرجى

Taha al rdfani
من قبل Taha al rdfani , رقابة وتقييم كطرف ثالث لدى العديد من الشركات واامنظمات والمؤسسات في اليمن , الشركة الدولية للاستشارات والانظمه المحدوده اليمن

بسبب خاصية التكثيف لجزيئات الهوا في المناطق الباردة

نصرالدين dahan
من قبل نصرالدين dahan , صيانة الاجهزة والالات المطبخية الكهربائية والغازية , بيات كاترينغ

السبب راجع الى اختلاف درجة الحرارة بين الداخل والخارج ممى يؤدي الى تكثف الهواء على سطح الثلاجة وضهور قطرات الماء ومثال ذلك هو تكون قطرات من الماء على سطح قارورة الماء الباردة عند اخراجها من الثلاجة ووضعها في الخارج  اي حدوث عملية تكثف الهواء عند ملامستة لها

saied elshrqawy
من قبل saied elshrqawy , فنى , كوكت وان بالاسكندرية

سبب وجود مياه على سطح الثلاجه العلوي

 اذا كان غاز الفريون قليل

belkacem chergui
من قبل belkacem chergui , كهرباء معمارية , مقاولة

السبب الرئيسي هو تعديل درجة برودة الــثلاجة

عندما تكون درجة برودة الثلاجة أقل من درجة برودة الججو الخارجي ينتج الماء وفي بعض الحالات يتكون الجليد على السطح