هل الثلج المتراكم على المبخر يساعد على تبريد المنتجات في الثلاجة أكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/19
عيد صالح
من قبل عيد صالح , فنى تبريد وتكييف , الكتروميكانيك

 يقلل عملية التبريد ويساعد فى تقليل درجة البروده داخل الثلاجه

احمد محسن محمد نور الدين حسن
من قبل احمد محسن محمد نور الدين حسن , فنى تركيبات مطبعة فليكسون , شركة مصر لتصنيع اللدائن لاشين

لا لا  لا لا لان الثلج المتراكم يؤدي الي التقليل من الاثر التبريدي

لا بل يكون عائق لعملية التبريد ولكي نتلاش هذه المشكله لابد من متابغه السخان وضبط المعده   (Timer )

Ali Salih Mohamed Nassir
من قبل Ali Salih Mohamed Nassir , Maintenance Engineer , Savola Group

لا ... لانه يغيق من التبادل الحراري مما يؤدي الي التقليل من الاثر التبريدي

omar abdelaziz shawky
من قبل omar abdelaziz shawky , مشرف اول تبريد و تكييف , فندق امواج عيون

الثلج المتراكم علي المبخر لا يساعد علي تبريد المنتجات .. بالعكس يساعد في تقليل درجة الحرار المنتجات داخل الثلاجة  ...وهذه المشكله لها اسباب كثيرة

Abd El Fateh Laouar
من قبل Abd El Fateh Laouar , Techniciens Supérieurs , l'ena froida

لا لأن هذا الثلج يعيق ويعطل التبادل الحراري بين المبخر المكسو بالثلج وهواء الثلاجة الذي نريد تبريده

emil nady fahim
من قبل emil nady fahim , Electrical Supervisor , Degremont

خطاء كبير لان الثلاجة النوفروست بيها سخانات ليزوب الثلج ام الثلاجات الديب فروست ليس بها سخانات ولا يجب تكوين ثلج بالمبخر