لماذا لا يستخدم فريون 22 فى جهاز تكييف السيارة بدلا من فريون 12 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

للأسباب الآتية : 1- فريون 12 ضغطه أقل من فريون 22 2- الضواغط التى تعمل بفريون 12 تكون صغيرة الحجم عن الضواغط التى تعمل بفريون 22 . 3- لا يسبب فريون 12 حملا على الضاغط و يحرك السيارة . 4- لوجود أحمال حرارية متغيرة باستمرار داخل السيارة .

mouzdahir el mostafa
من قبل mouzdahir el mostafa , Traçage . Découpage . montage .soudage , team industry

السبب باختصار هو ترك مكيف السيارة يعمل لفترة .. أثناء وقوف السيارة. اذ أن غاز أول اكسيد الكربون، الذي ليس له لون ولا رائحة، يتسبب في تسمم واختناق وموت سريع لجميع من هم بالسيارة دون أن يشعر أي منهم