ماذا تفعل ان وجت منافس لك فى السوق ويضرب السعر لكى يكسب عملائك؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser abd el fattah abd el bassit salim , سائق , اعمال حره
تاريخ النشر: 2013/10/03
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

ضرب الاسعار وسيله العاجز او الغير واثق من منتجه  ونقابل ذلك  بالتاكيد يوميا  لاكن نتغلب عليه بالتركيز على استمراريه منتجاتنا بالسوق وانها تحوز على رضاء المجموع  واستثمار مالك بها مضمون باسم عريق  وخدمه مستمره بعد البيع

mohammad masshor  wode
من قبل mohammad masshor wode , مندوب مبيعات , الاتصالات الفلسطينيه

القيام بعملية تطوير المنتج بحيث يلفت رضا الزبائن والقيام بعروض مناسبه تتلاءم مع الشركه وتقديم خدمات اضافه مثل الصيانه والتوصيل المجاني والتوجيه والإرشاد للمنتج

amr hagras
من قبل amr hagras , Sales Manager , Sama Pharma

اكلة قبل ماياكلنى

عروض وخصومات وانتشار للمنتج وتغطية عملاء وخدمات وربط منتجات واشتراط بتنزيل المنتج وتهديد بعض الشىء بعدم التعامل فى اقوى الاصناف للشركة لانها محددة فقط للمتعاونين مع الشركة و اذا تعدى المنافس على اصنافى وعمل ديسبليهات وتكثيف الدعاية وعمل عروض للبائعين فى المعارض والمحلات ببيع اكبر كميات من منتجاتنا وبالتالى لهم مكافات مالية من شركتنا بعلم شركتهم طبعا وغيرة