ماذا تفعل شركات المقاولات فى ظل ارتفاع اسعار مواد البناء خلال فتره تنفيذها لمقاوله تستمر على الاقل سنتين لأنهائها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/02

و عندئذ يتم الحصول بما يسمى التضخم أو inflastion من المالك

elmasry ابو الدهب
من قبل elmasry ابو الدهب , بناء حريات 3-سوائق , شركة الحديد والصلب المصرية-مصنع 999 الحربى

عند كتابت العقد بيكون عندو خلفية بالاسعار السوق حتة فترة اتمام المشروع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

فيتم رفع كتاب تظلم يذكر فيه الفقة الواردة في العقد وتطالب بتعديل العقد بما يتناسب مع ارتفاع الاسعار