ما هي البدائل المتوفرة للوقايه من التآكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

يعتمد اختيار الوقايه المناسبة من التآكل على المشروع، ولا يوجد حد أدني للالتزام بالوقايه  من أجل المكونات حيث أن التآكل سوف يعتمد على عديد من العوامل بعيداً عن مجالنا. وتستطيع جنتركس® تطبيق معظم الحلول المعتادة على مكونات نظام التثبيت مثل الأنظمة المجلفنة أو المطلية قبل أو بعد التركيب. وفي بعض الأحيان لا تكون هناك ضرورة لوقايه إضافية من التآكل أو تكون باهظة التكلفة أو تكون غير عملية للعناصر التي يمكن استبدالها بسهولة مثل القضيب نفسه والمكونات العلوية للمشابك. واختيار الوقايه المناسبة من التآكل للأجزاء المطمرة لنظام التثبيت التي قد يكون استبدالها مكلفاً يعتبر ممارسة جيدة. وتتطلب أنظمة تثبيت القضيب فحص دوري وقد تكون هناك ضرورة لبعض الصيانة لتحقيق أداء مرضي على المدى الطويل. اتصل بجنتركس® للمساعدة في أفكار الفحص والصيانه.