مذكرتي تحت عنوان "النظام القانوني للمرفق العمومي" لازم ندير ملخص للالقاء ممكن مساعدة ! واذا في خاتمة الالقاء نذكر النتائج والتوصيات ؟

ارجوا افادتي باهم النقاط التي يجب ان اذكرها في ملخص الالقاء يوم سوتنونص وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Abir Saba , STAFF , GROUPEMENT DE DAEWOO
تاريخ النشر: 2017/05/19
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل ان انتظر المزيد من الاجوبة من السادة الزملاء المختصين بالقانون الاداري

مع تمنياتي بالتوفيق

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكرا على الدعوى

لست مختصاً في موضوع السؤال و متابع للإستفادة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

انتظر اجابات السادة الزملاء

محمد فارس بوزينة
من قبل محمد فارس بوزينة , إطار محاسب , المتوسطية للأشغال البحرية-مديطرام MEDITRAM-

مرجباً أخت عبير من منطلق طريقة التعبير والسؤال المطروح من قبلك أرى أنك من الجزائر، وبالتالي يسعدني ويشرفني أن أمنحك بعض النقاط والملاحظات التي يمكن أن تأخذيها بعين الإعتبار أثناء مناقشتك للرسالة، إعلمي جيّداً أن وقتك محدود يتراوح كأقصى مدة ممكنة للإلقاء 20 دقيقة وبالتالي يجب مراعاة وإعطاء أهمية بالغة لهذه المدة، وبالتالي يجب أن يكون ملخصك متعلق بهذه المدة، زدّ على ذلك أن تراعي في تقسيمك للوقت وما تودين إلقاؤه يعتلق أيضاً بعدد الفصول التي أدرجتيها في مذكّرتك فحاولي أن تمنحي لكل فصل 5 دقائق تتناولي فيه عموميات النظام القام القانوني ثمّ تتطرقي إلى تعريف المرفق العام بصفة عامة وكيف أشار إليه المشرّع الجزائري وما هي النصوص القانونية والأنظمة الي أرفقها وأشار إليها من هذا الجانب، لتخلصي في النهاية كخاتمة عامة إلى النتيجة التي وصلت إليها كخلاصة عامة مع محاولة تفادي ذكر سلبيات الموضوع أو النظام القانوني وعيوبه ليس من جانب خلوّه أو إنعدامه ولكن كتواضع منك على إعتبار أنك حديثة التخرج وليس لنا أن ننتقد أو نشكّك فيمن همّ ذو خبرة وتجربة في مجال القانون والتشريع ولكن إذا طُرح عليك السؤال فحاولي فقط أن تجيبي بذكاء والوقت والتجربة والتغلغل والمشاركة الجماعية ستكسبك المزيد من الخبرات خاصة في الجانب المهني تفتح لك أبواب النقد والتشكيك أو حتى إبداء الملاحظات، فقط لا تنسي أن تبقي أثناء المناقشة في حدود الإشكالية المطروحة من قبلك وتجنبي الإلقاء بصورة سريعة... وإن أردت المزيد من النصائح فنحن في الخدمة، ورجائي وأملي بالتوفيق لك

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه وأترك التعليق للساده المتخصصين