ما هي  مهارات تخطيط اللقاء التدريبي؟

• صياغة الأهداف التدريبية.

• تحديد وتحليل المعارف والمهارات التي سيتضمنها اللقاء التدريبي.

• تحديد الأهمية النسبية للمعارف والمهارات التي سيتناولها اللقاء التدريبي.

• بناء هيكل اللقاء التدريبي.

• اختيار الأساليب والتقنيات التدريبية الملائمة للقاء التدريبي.

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

التحضير الذهني والنفسي أهم شيء ومن ثم التحضير الموضوعي من حيث المعلومات وعمل بحث بدقة بالاضافة إلى ما تم شرحه من الاستاذ حسن والمرفق في السؤال .

وتقبل الاحترام والتقدير

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة والمعلومات

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مع كل التقدير للمعلومات القيمة التي ترفدنا بها دوما

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه ، والمعلومات المتميزه التى تم صياغتها من جانب سيادتكم