تشير وظيفة الى عملية بناء الهيكل التنظيمى من خلال تحديد المهام المطلوب تنفيذها وتوزيعها على العاملين وتحديد العلاقات الرئاسية بين الافراد. ما رأيك؟

• التخطيط • التنظيم • القيادة

تم إضافة السؤال من قبل Saad Al-Mutairi , Operational Sourcing Manager , The Saudi British Bank - Sabb
تاريخ النشر: 2013/07/19
Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

التنظيم

Saad Al-Mutairi
من قبل Saad Al-Mutairi , Operational Sourcing Manager , The Saudi British Bank - Sabb

التنظيم

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

التخطيط التنظيمي للمؤسسة او الشركة او النظام