مصدر قوة الشخص الايجابي انه يضع اهداف واضحة ومحددة ومنها يضع خطط لتحقيقها، ما رأيك؟

<p>مصدر قوة الشخص الايجابي انه يضع اهداف واضحة ومحددة ومنها يضع خطط لتحقيقها</p>

تم إضافة السؤال من قبل Riyadh Hasan Taleb Alkhulaifi , Site Engineer , the Green Palm Contracting and Transporting
تاريخ النشر: 2014/11/15
فوزى امام عبد العظيم غنيم
من قبل فوزى امام عبد العظيم غنيم , مسؤل صيانة , شيبسى

نعم للوصول الى الاهداف يجب ان تكون موضوعه ومرتبة ومحدده بجدول زمنى يتفق مع المنشأ