ما هو المكان الصحيح لوضع طفايات الحريق وحنفيات الحريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Mechanical Site Engineer , Saudi Arabian Baytur

توضع في مكان سهل الوصول اليه في حالة حدوث الحريق  ( صالات- غرفة السلالم- قرب مخرج الطوارئ- غرفة الكهرباء...)

مسافة الوصول لمكان طفاية الحريق من خلال اي شخص يجب ان تكون 75 ft

توضع على كابينة حائط لحفظها من الخطر و تكون المسافة بين carrying handle و الارض 3.5-5 ft

Khalid Mahfouz
من قبل Khalid Mahfouz , مشرف في السلامه والصحه المهنيه , سواتر للحماية الامنيه

Howm.   Car. Plais gap  gaz ashtaicn

Muhannad Almasoudi
من قبل Muhannad Almasoudi , fire protection engineer , المنوال للإستشارات الهندسية

بالقرب من سلم الهروب وابواب طفايات الحريق تبعد عن بعضهت ٢٠م اما بالنسبة لحنفيات الحريق ٣٠م

يحي الدين عبد الله محمد
من قبل يحي الدين عبد الله محمد , HSE Coordinator , Elteital for detergent and soap Industry

في مكان واضح يمكن ان تعلق علامة عليه وان تكون في الممرات والمخارج وتبعد كل واحدة عن الاخري مسافة علي الاقلمتر و تعلق علي ارتفاع اعلاه1.5 متر و اقلاه سم من الارض

sara ibrahim ابوعاقلة
من قبل sara ibrahim ابوعاقلة , محاضر , جامعة الجزيره

في مكان واضح ومعروف وسهل الوصول اليه