هل يستطيع أحدكم أن يزودنا بمعيار عالمي في كيفية وضع طفايات الحريق وتعليقها على الحائط أو تركها على سطح الأرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Fahad Al-Shaghdali , Senior Safety, Health and Environment (SHE) Professional , BAE Systems SDT
تاريخ النشر: 2016/04/03
Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

اخي الكريم ارجو منك مراجعة NFPA رقم 10 واذا لم يتوفر لديك راسلني على ايميلي الشخصي لتزويدك به

mounir zerrouk
من قبل mounir zerrouk , الوقاية و إسعاف و إطفاء و إنقاذ , الحماية المدنية

يجب وضع مطفآت الحريق حسب نوع الحرائق مثلاً : حرائق الميكانيكية أو الكيمياية أو حرائق الحشائش و كل نوع من الحرائق له نوع من المطفآت يوجد المطفأة الغبارية و المطفأة الرغوية  والمطفأة المائية و هذه المطفآت تكون معلقة حسب نوع المنتوج أو الحريق

Nabil abdelsamea
من قبل Nabil abdelsamea , مدير السلامة والصحة المهنية والبيئة , كاما لتشغيل المعادن

السلام عليكم

موقع الأوشا الحكومى به جميع الإستاندر الخاص بالطفايات وباقى وسائل الإطفاء osha.gov  .