هل تفضل وضع طفاية حريق ومنفذ للمياه داخل كل مكتب أو فرع من فروع المصانع أو فروع الشركات وعمل دوائر أنزار عند حدوث أى خطر ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/27
mohamed mohamed khamis
من قبل mohamed mohamed khamis , Fire Fighters , egyptian petrochemicals co

نعم يجب وضع طفايات الحرائق في كل مكان ولكن بطريقه منظمه  ولابد أن تكون مرئيه للجميع ويجب تدريب جميع العاملين على أستخدامها

haneen altarawni
من قبل haneen altarawni

 اجل يجب وضع طفاية حريق في كل زوايا المصنع ان لم يكن مجهز بنظام ال sensor

Haitham El shinnawy
من قبل Haitham El shinnawy , Head of Mechanical Engineering Department , Universal Contracting Company-Unico

يتم تقسيم المنشئة حسب درجة الخطورة و المساحة المسموحة لكل منطقة حماية، و يتم عمل حماية إضافية للمناطق الأكثر أهمية حسب حجم الخطر، مثل غرف الكهرباء المعزولة، و غرف الاتصالات و غرف أنظمة الحاسب المركزية، و يوضع في الاعتبار وجود البشر بداخل الغرف من عدمه أثناء التصميم لتحديد نوع المادة المستخدمة في الإطفاء، سواء كانت مياه أو ثاني أكسيد الكربون أو غاز خامل.