ما هي أهم صفة تعتقد بضرورة وجودها في مدير المشاريع؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ALA'A DAOUD , Projects Director , INET
تاريخ النشر: 2017/01/17
اسماء امين
من قبل اسماء امين , تصميم ديكور , ِAl Afandi engineering and Contracting

ان يكون قيادي و ذو شخصيه قويه و فذه  حتى يستطيع الحفاظ على وتيره العمل في ارض المشروع

ASMA ALGARNI
من قبل ASMA ALGARNI , معلمة , مدارس اليمامة الأهلية

اعتقد من وجهة نظري أن أهم صفة هي التخطيط الجيد للمشروع من ناحية وضع الميزانيه وتحديد الوقت وافتراض المخاطر وإدارة الفريق وتقسيم المهام

mousa alyahya
من قبل mousa alyahya , Leader of infrastructure , MOI government

المصداقية !

هي مصدر الثقة ولا تتم الا عن طريق البذل والعطاء المميز لإرضاء رب العمل والعميل.

محمد باراجي
من قبل محمد باراجي , مشغل ماكينة , شركة تبوك للصناعات الدوائية

التنظيم و الترتتيب هي أساس نجاح أي مشروع بعيدا عن الاخلاقيات  فالتنظيم المناسب يجعل قرارك مناسبا و لديك الوقت لتنفيذه. و الترتيب يجعل شكل المشروع متقن.

jazuan abdullah
من قبل jazuan abdullah , مدير مشروع , شركة بيت الهندسه

من اهم صفات مدير المشاريع الناجح الالمام بالمشاريع التي يديرها ومعرفة طبيعتها وكذالك المتابعه المستمره والدائمة

Esmail Bauomy
من قبل Esmail Bauomy , Senior Engineer , TEData ISP Company

المعرفة المعرفة المعرفة المعرفة المعرفة المعرفة المعرفة