هل من الضروري وجود مدير الادارة القانونية او المحامي عند اجتماعات الادارة العليا بالشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2014/09/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا ولكن يفضل بمن يقوم بتنسيق الاجتماع بعمل اجندة الاجتماع وتسجيل كافة بيانات الاجتماع والنقاط محل الاتفاق ونقاط محل الاختلاف ومن ثم عمل ملخص بها ثم يتم عرضها على الادارة مراجعتها قانونيا قبل اعتمادها رسميا وارسال النسخ والقرارات الجديدة للموظفين بعد انتهاء الاجتماع والمراجعة