عدّد الاحمال الحرارية التى تؤخذ فى اي نظام تكييف لمبنى سكنى او مكاتب او صالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mohamed Abashar Ahmed Musmar
من قبل Mohamed Abashar Ahmed Musmar , Mechanical Engineer , Prim Nine for Contracting

الاحمال الحرارية الكامنة والاحمال الحرارية المحسوسة، وتشمل على سبيل المثال لا الحصر عدد الأفراد في المبنى وعدد الأجهزة ونوعية مواد البناء والتشطيب وطبيعة الخدمة التى يقدمها المبنى سواء كان سكني او مستشفى أو مؤسسة حكومية وما إلى ذلك.