اذكر حديث شريف ذكرت فيه السباحة.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Darder , معلم تربية رياضية , مدرسة النصر الاعدادية بمصر
تاريخ النشر: 2017/01/16
Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal

تأكد من الحديث جيدا لان عمر. بن الخطاب هو الى الذى قال هذا الكلام

Magdy mahmoud  Agwa
من قبل Magdy mahmoud Agwa , كابتن انقاذ واسعافات اولية , شركة المستقبل لخدمات الغوص والانقاذ والتوريدات

عن بكر بن عبد الله بن الربيع الأنصاري عن النبي صلى الله عليه وسلم بلفظ: MEDIA-H1.GIF علموا أبناءكم السباحة والرماية، ونعم لهو المرأة في بيتها المغزل، وإذا دعاك أبواك فأجب أمك MEDIA-H2.GIF . صدق رسول الله صلي الله عليه وسلم .

وعن عبد الله بن عمر رضي الله عنهما أن النبي صلى الله عليه وسلم قال :

" علموا أبناءكم السباحة والرماية وركوب الخيل " صدق رسول الله صلي الله عليه وسلم .

Ahmed Abd Elfatah Ahmed Mohmed  Abdo
من قبل Ahmed Abd Elfatah Ahmed Mohmed Abdo , مدرس تربيه رياضيه , مدرسه طلبه عويضه

قال رسول الله ( صلى الله عليه وسـلم ) :علموا اولادكم السباحة و الرماية و ركوب الخيل وروهم مايجمل من الشعر

Waleed Aboakeel
من قبل Waleed Aboakeel , محاسب , مدارس المجد بالرياض - السعودية

قال رسول الله ( صلى الله عليه وسـلم ) :علموا اولادكم السباحة و الرماية و ركوب الخيل

hicham bouaziz
من قبل hicham bouaziz , عامل في الطوابق , اكور

قال  علمو اولدكم الصلاة والسباحة وركوب الخيل

nabil ladjine
من قبل nabil ladjine , النقل والخدمات اللوجستية , شركة بترولية

قثال رسول الله صلى الله عليه وسلم .المؤمن القوي خير واحب الى الله من المؤمن الضعيف وفي كل خير احرص علي ما ينفعكواستعن بالله ولا تعجز....رواه مسلم وغيره

Moustafa Shaltot
من قبل Moustafa Shaltot , Student affaire supervisor , North Americans international school

قال رسول الله ( صلى الله عليه وسـلم ) :علموا اولادكم السباحة و الرماية و ركوب الخيل

Hesham Mohamed refaat Mohamed salah eldin  Abdelhady
من قبل Hesham Mohamed refaat Mohamed salah eldin Abdelhady , مدرب سباحه , نادى ولدى دجله

عن بكر بن عبد الله بن الربيع الأنصاري عن النبي صلى الله عليه وسلم بلفظ:  علموا أبناءكم السباحة والرماية، ونعم لهو المرأة في بيتها المغزل، وإذا دعاك أبواك فأجب أمك  .

Mohammad Anwar Hamzeh Shloul
من قبل Mohammad Anwar Hamzeh Shloul , Cupping Therapist , Freelancer

قال رسول الله ( صلى الله عليه وسـلم ) :علموا اولادكم السباحة و الرماية و ركوب الخيل

Mohamed  DAHMANI
من قبل Mohamed DAHMANI , Conseiller En Sport , Office De Parc Omni Sport -Boumerdes-

قال صلى الله عليه و سلم ، علموا أولادكم الرماية والسباحة وركوب الخيل

الحديث رواه البيهقي عن ابن عمر رضي الله عنهما عن النبي صلى الله عليه وسلم بلفظ : علموا ابناءكم السباحة والرمي والمرأة المغزل.