ما هي الفكرة العامة لتشغيل مولدات الديزل وما هي اسباب اعطالها؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa fathy ahmed mahmoud , installation manager , Egypt power for trading and agencies
تاريخ النشر: 2013/10/03
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الفكره الرئيسيه للمولدات هى تحويل الطاقه الحركيه الى طاقه كهربائيه والطاقه الحركيه ناخذها من مولد صغير يعمل ببطاريات ال dc وعن طريق دوران الجزء المتحرك للمولد داخل المجال المغناطيسى الناتج من الجزء الثابت للمولد تتولد الكهرباء