ماهي الخاصية التي يجب ان تتوفر في رجل الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري
تاريخ النشر: 2017/01/15
جوهر الشهراني
من قبل جوهر الشهراني , Admin Manager , Gulfmaid

اكثر خاصيه مهمه يجب أن تتوفر في رجل الأمن هي القدره على تقيم الخطر بشكل إستباقي !

وهو ما يعرف بالـ : Sense of security

مهام و واجبات رجل الأمن داخل المنشأة :

المحافظة على الأمن داخل المنشأة و التصدي لأي إعتداء خارجي على المنشأة  و يكون ذالك بحماية للأشخاص و الممتلاكات

Ashraf ELBrolosy
من قبل Ashraf ELBrolosy , Site Manager , Al enmaa for agriculture development and livestock ((Juhayna group ))

شكرا لدعوة سيادتكم لي بالأجابة علي هذا السؤال.ان الخصائص  التي يجب ان تتوفر في رجل الامن عديدة و كلها هامة و لكن اجد ان خاصية الولاء التام و الكامل لرب العمل هي اهم هذه الخصائص، و يأتي بعد ذلك قوة الشخصية ، الحزم ، سرعة البديهة و تقدير الموقف ....الخ من هذه الخصائص.

ahmed elmasry
من قبل ahmed elmasry

شكرآ لسيادتكم على السماح لى بالاجابه بعيدآ عن الاساسيات التى يجب ان تتوافر ف رجل الامن من بدايات اهمها هى سرعة البديهه . التى يجب ان تتوافر ف رجل الامن حتى يتسنى له سرعة التفكير والتعامل الصحيح عند حدوث اى حالة من الحالات الطارئه والتعامل اليومى بشكل سليم بدون اى اخطاء خلاف التعليمات والاعمال المعتاد عليها وما يخصها من شخصية رجل الامن اما بالنسبه للشروط التى يجب ان تتوافر فهى كثيره لبق ف اسلوب الكلام حسن المظهر حسن القامه حسن اللباقه حسن الفكر سرعة البديهه وخلافه

ألكہأبہيہتہأنہو أبہو مہأزنہ
من قبل ألكہأبہيہتہأنہو أبہو مہأزنہ , فرد امن , الخدمات المتكامله لسكك حديد مصر

قوى الشخصيه والبنيه الجسمانيه

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

ان اهم ميزة يجب ان تتوفر في رجل الامن هي الانضباط  ويتمثل الانضباط في الالتزام بالقوانين الداخلية لاي مؤسسة مهما كانت طبيعة عمل هاته المؤسسة  بحيث يكون الفرد واعي تماما بالمسؤولية الملقاة على عاتقه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

الخاصية التي يجب ان تتوفرفي رجل الأمن : الأمانة والصدق وحفظ السر.

تحياتي.

Guirguis Gouda
من قبل Guirguis Gouda , hotel housekeeping staff , African hotel

ان يكون متتبع لك شئ يتحرك حولة ويكون لدية خطط لكل شئ