ما حكم المنشآت التي تقوم بنقل كفاله العاملين وتوهم من لديها عقود مستقبلا والحقيقة لا يوجد عقد عمل وحقوق معدومة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salem Algofail , مندوب مبيعات جملة , شركة المهباج الشاميه
تاريخ النشر: 2017/01/15
salman Eltgani mohammed elamin
من قبل salman Eltgani mohammed elamin , مستشار قانوني , مكتب د/عمر عبد الله بامحسون محامون ومستشارون

هي صورة ملتوية للتحايل علي الانظمة التي تنظم علاقة العامل وصاحب العمل ، ويجب علي الجهات المختصة التي تبلغ بهذا التحايل ان تضع العقوبة رادعة في مواجهة صاحب العمل ، لان هذا يدخل من باب الاتجار بالبشر ..وهي من العقود المحرمه قياسا علي بيع الطير في الهواء ، وبحسبان ان شريحة العمال من الشريحة الضيعة وان الغالبية العظمى منهم لايدركون حقوقهم القانونية جيدا ، لذا لابد من حمايتهم بالسبل المتوفره للجهات المختصة متمثله في وزارة العمل في البلدان محل اقامتهم ومباشرتهم لاعمالهم .

رشيد خوجان
من قبل رشيد خوجان , aluminium , Auminium maroc

هدا ان الشركة ليست صادقة وهدا سيعود عليها بالخصارة