كقائد فريق كيف تقسم وقتك بين افراد فريقك بشكل يومي وبشكل منفرد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/14
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

بواسطة تحديد اهداف كل فرد من افراد الفريق وحدود وظيفته وحدود المطلوب منه ثم عمل تقارير دورية عن سير العمل واخر المستجدات ترفع بصورة اسبوعية اليك ، بهذا سيتم بلورة العمل وتنظيمة بصورة كبيرة ثم نأتي الي المتابعة اليومية ، اذا قمت بالمتابعة الاسبوعية وقراءة التقارير ومناقشتها مع افراد فريقك بشكل صحيح ومتابعة المشكلات وايجاد حلولها بصفة دورية سيكون المتابعة اليومية أسهل بكثير بأن تتابع العمل مع الافراد بسؤالهم بصفة دورية عن احوال العمل واخر المستجدات وهل هناك مشكلات واذا وجدت ساعدهم بشكل ايجابي في حلها وبالتالي سيلجأوون اليك دائما عند حدوث اي شيء ، عزز علاقتك بفريقك واقترب منهم واصنع علاقات طيبة معهم ، كن ذو افق واسع واسمع لهم ولمشاكلهم بسماحة وسعة صدر وساعدهم وبذلك تعزز روح الفريق والعمل الايجابي بينكم خصص وقت ولو قصير لكل فرد منهم يوميا ولو عشر دقائق لسماع اخر تطورات العمل وبذلك تكون لديك صورة دائمة عن اخر المستجدات في العمل ، ويجب تنظيم وادارة وقتك جيدا بوضع خطة يومية شبه روتينية لاعمالك التي تريد انجازها والتي تريد من فريقك انجازها ايضا ، ي النهاية هذا سوف يتطلب منك مجهود كبير وسعة صدر كبيرة ولكن سوف يخلق منك مدير ناجح جاد في عمله محبوب لدي الموظفين ومميز من قبل مجلس الادارة .

وفقك الله يا أخي

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

تقسيم العمل اليومي سيكون مرهق لك على كل موظف أن يلتزم بأداء عمله

وواجباته و أن يتم تقييم هذا العمل وفق الهيكل التنظيمي و لمصلحة الشركة .

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

في الاحوال العادية يقسم  تبعا لادارة الاعمال بالنظام العام للمؤسسة من خلال الاختاص الموجه من المنظومة  لاداء مهام المامورية  الا في الاحوال غير عادية  كالطلب فجاة على المنتوج  او دخول اسواق جديدة  لتوسيع مجال التسويق حين تتراكم الاعمال نقسم الوقت حسب المهارات والكفاءات  والعمل الجماعي المنظم.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....

يتم تقسيم العمل يوميا حيث اقوم بمتابعة عمل كل فرد من الفريق يوميا واتواصل مع الباقين عبر وسائل الاتصال...هاذ في حاله كون الفريق لا يتجاوز 6 أفراد والعمل ميداني.

أما في حاله العمل غير ميداني يتم تقسيم الوقت اليومي على كل أفراد الفريق ومتابعة التقارير اليومية...

Nada Alashqar
من قبل Nada Alashqar , Property of Jordan , Marketing

مساء الخير، أنجز المهام المطلوبة مني اولا ومن ثم اتواصل مع فريق العمل كون العمل لا يستمر بدون وجودهم وتواصلهم في العطاء .

Abo Tameem
من قبل Abo Tameem , المدير التنفيذي , باكورة لريادة الأعمال

شكرا على الدعوة الكريمة

اتفق مع اجابات الاخوة الاعزاء

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أؤيد ما جاء بالرد المتميز للسيد / محمد العطار

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

اولا عمل تقارير دورية بالاعمال التى تمت ومقارنتها بالخطة الخاصة بالعمل

ثانيا عمل اجتماعات دورية لمناقشة المعوقات وكيفية ايجاد حلول لها

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

من خلال التنظيم والتخطيط الجيد وحسن ادارة الوقت

وبصفة خاصة اؤيد اجابة الاستاذ محمد العطار

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

بتنظيم وتقسيم العمل كلا حسب اختصاصه وعمل اجتماعات فردية مع كل مختص في حدود ساعه يوميا ومثلا يوم الأربعاء اجتماع لجميع جهات الاختصاص بدون قائد الفريق لنقاش الأدوار ويوم الخميس اجتماع بوجود قائد الفريق ليرى النتائج ووضع خطة علاجية لنقاط الضعف وتطوير العمل

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

تقسيم ساعات عملك وادارة وقتك جيدا