من اهم سبل الادارة فى المبيعات تكوين فريق عمل جيد و تنمية مهارات لفريق المبيعات . السؤال كيف تكون فريق عمل جيد وتنمى مهاراتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين صلاح محمد , Contract Manager& Sales Manager , MISR ITALIA HOLDING CO
تاريخ النشر: 2013/10/03
أمير محمد محمد مصطفى
من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems

1- كن مدركا لطريقة عملك

2- تعرف على بقية الطريق

3- عرف الادوار والمسئوليات بوضوح

4- كن سباقاً فى اعطاء الملاحظات

5- لاحظ الاتحسينات الحاصلة على الافراد وقم بمكافئاتهم

6- أحتفل بالنجاح دائماً

1.    كن مدركا لطريقة ع

أهم من تشكيل إدارة مبيعات وصفها أدناه:

1-أولاً يجب عليك تحديد فريق متحمس ودوافع سياسية.

2-بعد التحديد، مثل التدريب السليم المنتج آند بيع مهارات التدريب هو المطلوب للحصول على النتائج المرجوة.

3-تشكيل هو خطوة واحدة فقط التي تتطلب التحسينات المستمرة، والتقدم، والتطورات، إلخ.

واتبع فريق جيد تصبح أدناه:

1-دائماً قد أعتقد "أفضل فريق يفوز"

2-ينبغي أن نستمع لعملائنا.

3.. يجب أن نقوم بتبسيط خط المنتج.

4-ونحن ينبغي أن أولويات العملاء استناداً إلى حجمها حجم/الأعمال التجارية.

5-والأهم... أوامر الفائزة.

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

- اعتبار الأهداف الشخصية وأهداف الفريق على نفس الدرجة من الأهمية, مع مراعاة عدم تداخل الأهداف الشخصية مع أهداف الفريق.

- تفهم أعضاء الفريق لأهدافه والتزامه بها.

- العمل في جو مريح وغير رسمي وإشعار الجميع أن المنافسة الفردية غير مقبولة.

-  تشجيع الاتصالات التلقائية والمشاركة, وقبول الآراء المتباينة.

- سيادة الاحترام والتعاون والبناء على أفكار الآخرين والتوصل إلى حلول يفوز بها الجميع.

- إحلال الثقة مكان الخوف مما يؤدي إلى تقبل المخاطرة, والتعبير عن المشاعر بدون حرج.

- اعتبار الاختلاف في الرأي من العلامات الصحية بهدف الوصول لأفكار جديدة والبحث الدائم عن أرضية مشتركة.

- تحسين الأداء باستمرار ومراجعة النتائج والميل للتجريب.

- اتخاذ القرارات بالأغلبية وتأييد من الجميع.