ما ھى فائدة الاجتماعات الدوریة ( الاسبوعیة ) بین كلا من المھندس المالك ومساعدیة والمھندس المقاول او المقاول نفسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2017/01/10
Hicham Allali
من قبل Hicham Allali , مهندس معماري , مكتب الدراسات التقنية والاقتصادية باتنة

الاطلاع على وتيرة الاشغال

وطبيعة الاشغال

بالإضافة الى طرح بعض الاشكالات إن وجدت ووضع حلول ورزنامة للاعمال المؤطرة ومدي تقدم الاشغال.

AHMED ALI
من قبل AHMED ALI

وذلك لعرض  الموقف التنفيذي والنقاش حول الدفعات المالية والستخلصات والتوريدات الازمة للموقع