ما هو موقفك المفضل الذي إختبرته من خلال خدمة العملاء؟ و ما هو أفضل موقف إختبرته كعميل من قبل مندوب خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/10
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

إن إعطاء الأهمية اللازمة للعميل وجعله كجزء لا يتجزء من العمل يجعله في رضى عن الخدمة المقدمة ويبعث في نفسه شعورا إيجابيا مما يدفعه للبقاء كزبون وفي لذا على مقدم الخدمة للعميل أنيتحلى بالإيجابية قدر المستطاع ، الصبر على العميل وأسئلته وعدم إطلاعه على كل تفاصيل العمل ، واكتساب مهارة الإقناع التي تختصر عليه الكثير تجاه العميل

ابراهيم سعيد ابراهيم ابواسماعيل
من قبل ابراهيم سعيد ابراهيم ابواسماعيل , مدير تنفيذى وادارة التسويق , مؤسسة عبير الابداع للمقاولات

ـــ ذكر مزايا الخدمة المقدمة واختلافها عن غيرها المنافس لها بالعرض

ـــ تقديم الهدايا مع الخدمة المقدمة

Rasha Alkhatib
من قبل Rasha Alkhatib , خدمة العملاء والاستعمات في البوادي

الصبر والثقة بالنفس وقوة الشخصية .

khaled altubiti
من قبل khaled altubiti , مدير فرع , شركة مهارة للموارد البشرية

 الذكاء في التعامل والخروج من هذه الخدمه بالتعامل السليم ذو الاناقة في  الاسلوب والعمل به مع العملاء الذكاء في التعامل والخروج من هذه الخدمه بالتعامل السليم ذو الاناقة في  الاسلوب والعمل به مع العملاء

محمد خضر محمد خضر ابوالعلا
من قبل محمد خضر محمد خضر ابوالعلا , تسويق ومنفذللتوصيل , شركات ماكدونالدز

الذكاء في التعامل والخروج من هذه الخدمه بالتعامل السليم ذو الاناقة في الاسلوب والعمل به مع العملاء

Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

الصبر وإبتكار الحلول

المرونة في المعاملة