مشروع كانت مبيعاتة خلال السنة 58745 كاش 2188 اجل 22806 رواتب عمال 30700 ايجارات هل المشروع مربح ام خسران فى هذة الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad hamdy alkateb
تاريخ النشر: 2017/01/09
صالح أعمر
من قبل صالح أعمر , إدارة مخازن , مدرسة معاقين سمعيا

الجواب هو انه الفرق يوضح اذاكانت المؤسسة رابحة او خاسرة .وحسب معطيات هناك ربح

Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa
من قبل Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa , محاسب تكاليف , شركة اورورا لادارة وتسويق الفنادق

            المصروفات

رواتب    22806

ايجارات   30700

اجمالي المصروفات 53506

المبيعات

كاش   58745

  اجل   20188

الاجمالي  الايرادات  60933

 (الايرادات - المصروفات )

هذا المشروع حقق ربح بمبلغ 7427

haytham hussein mohamed elsayed elgohari
من قبل haytham hussein mohamed elsayed elgohari , محاسب عام و مالي و اداري , شركة ايجي ترانيرز

بغض النظر بان المعطيات غير كاملة فنحن بحاجه لحساب الربحية الي راس المال و المخزون اول و اخر المده

كاظم al-janabi
من قبل كاظم al-janabi , م. فني , اعمل في كل المجالات

اذا كان من ناحية استمرار المشروع فهو ربحان لانه اكتسب زبائن واخرج مصاريفه ولم يكن مديونا في نهاية السنة

لكن من الناحية المادة المشروع ليش فاشلا ولكن ركيك نوعا ما ويحتاج الى تطوير لتزيد ارباحه

هذا رايي القاصر

ااوك حضرتك فى ربح بس عايز اعرف هل نسبة الربح كويسة ولا فى هذة الحالة بتكون ضعيفة