هل اصابت المحكمة ام اخطأت فى الحكم التالى ؟

اتهم(ا)بسرقة مسكن والده مع عددد من اصدقاءه وتقدم المجنى عليه ببلاغ عن واقعة السرقة يطلب فيه اتخاذ الاجراءات القانونية واسفرت تحريات الشرطة على ان ابن المجنى عليه واصدقاؤه هم المتهمون بالسرقة

فقامت النيابه العامهباصدار اذن بضبطهم جميعا وبمواجهتهم اعترفوا جميعا فقيدت النيابه العامة الواقعة ضدهم جميعا وقدمتهم للمحاكمة فقضت المحكمة بادانة الجميع

فهل اصابت المحكمة ام اخطأت؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
hany abd algany ahmad hammad
من قبل hany abd algany ahmad hammad , محامى , خدمةعملاء بالمؤسسة المصرية للتمويل والقروض

نعم  اصابت المحكمة فى الحكم عليهم

سيد محجوب ثابت محمد النحالة
من قبل سيد محجوب ثابت محمد النحالة , محام / شئون قانونية , عمل حر بمكتب خاص بي

حكم صحيح لأن والد المتهم تقدم بشكوى ولكن يجوز التصالح فيه بالنسبة للابن فقط ويوقف تنفيذ العقوبة

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

ان كون احد الجناة هو ابن المشتكي يؤدي الى تشديد العقوبة لوجود ظرف مشدد وللمشتكي التنازل عنه وان هذا التنازل لا يسري بحق البقية ولا يخفف العقوبة عنهم بعد تشديدها ... لا ارى وجود غلط في الحكم ...

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اتفق مع راى الاستاذ هانى عبد الغنى