لو فتحت غطاء الموتورووجدت زيت الفرامل فاضى وانت محتاج تسافر ضرورى ولسوء حظك انه يوم الجمعه وجميع محلات قطع الغيار مغلقه ماذا تفعل بدون فرامل؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf abo rehab tawfek , سائق , رابيه لاند سكيب
تاريخ النشر: 2017/01/08
ashraf abo rehab tawfek
من قبل ashraf abo rehab tawfek , سائق , رابيه لاند سكيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا على اجابتكم القيمه اريد ان اضيف الاجابه الصحيحه بخصوص هذا السؤال والله عن تجربه حصل معى هذا الكلام كنت مسافر وتفاجأت بأن زيت الفرامل فارغ تماما خطرت ببالى فكره ونفذتها وبالفعل اقسم بالله الفرامل اصبحت% وهوا انى وضعت بدلا من الزيت باكم سائل بريل لا اقصد الماركه ولكن اقصد نوعية السائل الذى نغسل به ايدنا وجدت فى شنطه سيارتى زجاجة صابون سائل وملأت ماستر الفرامل واخذت هواء للفرامل من الماستر العمومى ونجح الموضوع لدرجة انى تركته بالسياره لمده تتراوح من ثلاث لاربع شهور انا فكرت قولت مادام هوا شغال كويس ليه استبدله بزيت باكم والله العظيم عن تجربه ولكم منى جزيل الشكر

Said radwan el deep Elmohager
من قبل Said radwan el deep Elmohager , سائق عمومى , شركة بن سمار للمقولات

احافظ على السرعة  المنتظمة  مع تقليلها باستخدام الغيارات العكسية بواسطة الفتيس..

Mohmed  Sayed Abdel Moneim Ibrahim
من قبل Mohmed Sayed Abdel Moneim Ibrahim , متلقي الاعطال بالسياره , المركز الهندسي لصيانه مكانيكا الفرامل والدبرياج

اقوم بالمرور علي الاربع عجلات حتي اوصل لتسرب الزيت  واذا وجدته اقوم بطبيط مكان التسريبومنعه من النزول فترجع الفرامل كما كانت دخل السياره قبل التسريب اما اذا اعتمات علي الغيارات العكسيه فانك تلقي بنفسك الي الخطر وشكرا علي سؤالك الذكي هذا

محمدفارس على فهمى
من قبل محمدفارس على فهمى , سائق , المتحده للصيادله

استخدام الغيارات عكسى للتوقف

adel khalfi
من قبل adel khalfi , مرشد تجاري لعلامة kimicar algerie , kimicar algerie

استعمل بنزين السيارة مع قليل من الزيت