حين يشتغل الشخص في تخصص غير التخصص الدي درسه لعدة سنوات . هل يمكن ان يعمل في تخصصه الدراسي بعد تجربة متوسطة في ميدان او ميادين اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/07

نعم بامكانه ذلك بالبحث والجدية في العمل

Alaa yehia AbdElhaleem  HASSAN
من قبل Alaa yehia AbdElhaleem HASSAN , مهندس مراقبه الجودة , ميدور . تكنيب . بتروجت

ليس هناك مشكلة فى ذلك اذا كان عندة الخبرة والكفاءة على العمل و الانجاز والتواصل والحلول للمشاكل ودفع العمل الى الامام