ما هي الثقافة التي ضاعت منا التي كنت تود أن تبقى في يومنا هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/01/06
nashwa nasr
من قبل nashwa nasr , Arabic social studies' teacher , Aldar Academies

الحضارة الدينية التي اصبحت تواجه الكثير من التحديات

علي  سيد علي
من قبل علي سيد علي , مدخل بيانات , فودافون

الحضاره العثمانيه لما لها من انجازات كبيره للدوله الاسلاميه ولكنها دمرت كثيرا بسبب سوء معامله المماليك معاها

فهم الآخر والقدرة على استيعاب الثقافات المغايرة، واحترام الاختلاف