ماذا تفعل ( كمدير ) ليبقى يومك مميزاً عن الأمس ؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/05/31
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

-خذ من اليوم عبرة، وخذ من الأمس خبرة.-ما حك جلدك مثل ظفرك ... فتول أنت جميع أمرك.

اياك و الرضى عن نفسك فانه يضطرك الى الخمول، واياك والعجب فانه يورطك في الحمق، واياك والغرور فانه يظهر للناس نقائصك كلها ولا يخفيها الا عنك.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عبرة جميلة طرحتها زميلتي مها , وانا اتفق مع اجابتها

عصام مهنا
من قبل عصام مهنا , قائد فريق بمركز الإتصال , الشركة السعودية للتحكم التقني والامني الشامل

عدم إظهار سلبيات عمل اليوم الماضي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ....................... اعتبر كل يوم دوام هو اول يوم عمل