لخريجى شعبة كهرباء بالنسبه لتخصص باور هلى انت رادى عن التخصص ولا كنت تفضل تبقى اتصالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam abd elfatah ambaby , Safety Engineering , QD-SBG ( Saudi Binladin Group )
تاريخ النشر: 2014/09/29
sameh sobhi abdelhady abdelaziz
من قبل sameh sobhi abdelhady abdelaziz , Facility manager , Arab investment co. AIC

السلام عليكم

واقع العمل و الخبرة تفرض نفسها عللى التخصص لكن بشكل عام فرص باور اكثر فى سوق العمل لان مجالات العمل متنوعة بعض الشىء عن اتصالات خصوصا فى بلداننا لاننا دول غير مصنعة ولا مصدرة لتكنولوجيا الاتصالات ولا الالكترونيات فتجد كثير من مهندسى اتصالات يتجهون للعمل فى الصيانة او حتى كمهندسين موقع فى النهاية النخصص قريب و ما ينقص فى الدراسة يعوض بالخبرة

بالتوفيق

السلام عليكم

الحمدلله راضي لاني  دخلت الأختصاص عن هواية  وحب الاختصاص نفسه  وكل يوم في شيء جديد ولو اني خيرة مرة أخرى لأخترى نفس الاختصال

مع الشكر على السؤال الجيد ,