إدارة المشاريع بالخبرة المكتسبة افضل ام يفضل دراسة إدارة المشاريع اكاديميا أولا؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR AHMED MOHAMED , Senior electrical engineer , concrete plus for engineering and contracting
تاريخ النشر: 2017/01/06
صالح أعمر
من قبل صالح أعمر , إدارة مخازن , مدرسة معاقين سمعيا

الواقع العملي يقول فعلا انه دراسة الجدوى هي الاداء التى تحد من المخاطر الاستثمارية لاكن ليعلم انه كل مستثمر لديه قاعدة قوامها الجهل للمستقبل بمعنى انه لايعنى دراسة الاكاديمية نجاح بل الحد من الفشل. بالمقابل قد لانحتاج لدراسة تقنية بالنسبة لمشاريع قد يكون المقاول لديه ثقافه حولها ويدخل هاذا في جانب الروح الاستثماريه العالية .....