كنت قد اكملت هيكل تجزئة العمل وترغب في استطلاع المدخلات من المعنيين بالمشروع في عملية تحديد الانشطة اي من التالي له اقل احتمالية ؟

الخبراء -اعضاء فريق العمل- مدير المشروع

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/05
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة والجواب هو الخبراء

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة