ما مدى صحة مقولة وراء كل عظيم امرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/03
Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

ما مدى صحة مقولة وراء كل عظيم امرأة؟

بالنسبة لي فإنني أرى أنها صحيحة100% وأيضا أرى أن وراء كل إمرأة عظيمة رجل.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هذا كان سابقا ، لكن في عصرنا الحديث اصبح وراء كل عظيمة رجل !.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أنا أقول وراء كل رجل عظيم إمرأة أعظم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالتأكيد المقولة صحيحة ولا يوجد لدي أي شك بذلك و في التاريخ شواهد كثيرة  على ذلك

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

انا مؤمن بان المراة هي الحياة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم مقولة صحيحة واكيدة فالمرأة هي الام ان احسنت التربية .فأن انجبت ولدآ صالحآ فهي صنعت رجلا عظيمآ وأن أنجبت بنتآ صالحة فهي صنعت أمرأة عظيمة . ومايصنع العظماء الا أمثالهم . فالمرأة الام والاخت والزوجة والعمة والخالة . وكذالك الرجل بتلك الدرجات .وكما قال الشاعر :حافظ ابراهيم

الام مدرسة ان اعدتها                  اعدت شعبا طيب الاعراق

mohammed cheweli
من قبل mohammed cheweli

نعم هذه المقلولة صحيحة وهي صالحة لكل زمان ومكان فعظمة الرجل لا تاتي هكذا بل بمسعدة امراة ولسيت كل امراة

adel al-khafaji
من قبل adel al-khafaji , لايوجد , لايوجد

وراء كل امراة عظيمة رجل والبعكس

hamd hamdi
من قبل hamd hamdi , QA Inspection Engineer , BAE systems

ربما تكون صحيحة ولكن ليس في جميع الاوقات