هل تجد صعوبه فى الحصول على فرصه عمل ؟ ما هى الاسباب ؟ وهل تجدها مقنعه لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/10/03
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

It's difficult because there is a big competition between the candidates and another factor is the population growth in the world in rapid rate. You have to do the competition in your field. It's difficult to get a job by convincing others

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مؤكد وذلك لعدم جديه اعلانات الوظائف الخاليه

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

نعم أجد صعوبة وتعود  لصعوبة التواصل مع أرباب العمل

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم اجد صعوبة في ايجاد عمل

اولا يريدون خبرة ولكن هم ما عملولي امتحان وشافوني يقول سيرتك الذاتية لا تساعدنا

وشكرا على سؤالك الجميل

It is difficult because of outsourcing. You can't compete with some of the global wages and "break even" economically. On the other hand, it is necessary to create a new strategy which is not a bad thing.

Alaa Al-Ruwais
من قبل Alaa Al-Ruwais , سكرتيرة في قسم تطوير الأداء , مستشفى المواساة

بداية أشكرك على هذا السؤال الرائع لأنه يلامس الحقيقة والواقع

نعم أجد صعوبة في الحصول على عمل لأن معظم الوظائف تتطلب خبرة وأنا حديثة تخرج فكيف أحصل على خبرة بما أن جمييع الوظائف شرطها الخبرة

فما هو حال حديثي التخرج كيف يحصلوا على وظائف بالإضافة إلا أن الوظائف النسائية تعتبر قليلة جداً مقارنة بالوظائف للجنس الآخر فكيف إذا ندرت وتتطلب الخبرة!!!!