لماذا تحتل اللغة الانجليزية المرتبة الأولى عالميا؟ لماذا لا نوسع استعمال اللغة العربية لتصل لجميع دول العالم، مع العلم أن لغة الضّاد هي لغة غنيّة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/04
Ayman Shahawy
من قبل Ayman Shahawy , Finance & Admin Manager , Almaham United Co.

المتحكم في العالم الآن هو أمريكا واللغة الرسمية لها هي اللغه الإنجليزية

وصنا نحن كعرب نستخدم الله الإنجليزيه حتي في تعاملاتنا العربية

tahir brekke
من قبل tahir brekke

اللغه الدارجه او المتحدث بها هيا اللغه العاميه وهي بعيده عن اللغه العربيه اللغه العربيه هيا للغة القران

lnas hyati abbamohammed hyati
من قبل lnas hyati abbamohammed hyati , صيدلي , صيدليه

لانو اللغه الانجليزيه اللغه السائده ف العالم

اللغة الانجليزبة منتشرة بشكل هائل لأنها لغة عدد ليس بقليل من الناس حول العالم. والاهم انها اللغة المكتوبة على 90% من بضائع العالم  ولغة جميع برامج وتطبيقات الحاسب الالى والمحمول بكل انواعهم و أيضا لغة الدول التي ننظرلها نحن العرب على انها اقوى واغنى واجمل من بلادنا .  ولكن ليس هناك من مشكلة عند تعلم لغات أخرى ثانوية بجانب لغتك الأولى بالعكس ان تعلم لغات جديدة سوف يعود عليك وعلى كل شعوب بلادنا العربية وعلى حكوماتنا وجيوشنا بالنفع وليس هناك من ضرر عند تعلم لغة جديدة. و ان تعلم لغة الشعوب المتطورة سوف يعود علينا بالتطور والعلم والاحترام من كل الشعوب. واللغة العربية موجودة في بلاد كثيرة على مستوى العالم ولكن متحدثينها  في الخارج لا يستطيعون اظهار لغتهم لأن اللغة العربية حول العالم هي لغة الإرهاب كما يقولون عنا .