ما هي حالات الماده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Duaa Allababidi , Teacher , barnskullen/ infant school/ Sweden
تاريخ النشر: 2017/01/03
Doaa Mohamed ElNabawi
من قبل Doaa Mohamed ElNabawi , Teacher , Al-Wady language school

حالات المادة تبعا لما يعطى للتلاميذ فهي ثلاثة صلبة سائلة وغازية ولكن في الواقع هناك اضافة وهي الحالة البلازمية

Ahmed Yassine MOUDDENE
من قبل Ahmed Yassine MOUDDENE , Quality Control Inspector , NORMISO

حالان المادة : صلبة او سائلة او غازية

mohammed mostafa mohamed abd allah elmohandes
من قبل mohammed mostafa mohamed abd allah elmohandes , QC & development Manager , horse for specialized materials

حالات المادة صلبة وسائلة وغازية وهنا طور رابع للمادة وهو plasma