ما هو تصنيف عمليات اللحام حسب حالة المادة وقت اللحام؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد العناني
تاريخ النشر: 2018/03/24
Mohammed Ararem
من قبل Mohammed Ararem , تصليح الات الدوارة , سونطراك

توصيل المعادن لتوصل إلى منتجات كبيرة أو مركبة أو معقدةالشكل عن طريق وصل ... لأطراف الوصلة إما في اللحام بالصهر فيحول المعدن فيمنطقة اللحام على الحالة المنصهرة بتسخينه

اللحام مشكلته الاكسدة  و طريقة اللحم  ويختلف اللحام من المواد التلحيم وملحمة الا الالات مستخدمة هناك تلحيم بالمقاومة وهناك بالقوس الكهربائي وهناك بالغاز  واخرها بالاحتكاك و الليزر

عبدالعزيز المقبلي
من قبل عبدالعزيز المقبلي , مهندس معدات ثقيله , العربيه للهندسه الثقيله

يتو تصنيفه من خلال الون الذي يضهر  خلال عمليه الحام