ما الشي الذي يجذب العميل في المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulhameed Almarzooq , خدمة عملاء , قنوات للنظم وكيل لموبايلي
تاريخ النشر: 2016/12/31
mohamed yaseen kann
من قبل mohamed yaseen kann , projects manager , volkswagen - Slovakia

1-جوده المنتج .

2- جوده شرح قيمه المنتج ( من الناحيه الماديه والعلميه والعملبه ).

3- وضع الضمانات اللأزمه لجوده المنتج وايجاد الفرق بينها من حيث الجوده ومثيلتها من المنتجات الأخرى.

4- وأهمها التعامل بمصداقيه .

محمد عبده محمد على
من قبل محمد عبده محمد على , مراقب مخزون , شركة سيراميكا كليوباترا 12 عاما- وشركة بريمكس للخرسانة الجاهزة - من 2011 وحتى الان

من اهم الاشياء التى تجذب العميل فى المنتج

جودة المنتج - سمعة المنتج كاسم الشركة المنتجة لهذا المنتج - الفنيش النهائى لهذا المنتج

سعر المنتج بالنسبة لمثيلة فى الاسواق وهو من الاشياء التى لها بالغ الاثر فى العميل