كيف تسوق لمنتجات تجارية دورة بيعها طويل مثل الاثاث المكتبى والفندقى؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussein Mohamed Abu Jamra , regional key account manager , Elajou Group
تاريخ النشر: 2013/05/07
usama aly
من قبل usama aly , كاتب اول ( مدير ادارة شئون الطلاب ) , الازهر الشريف بمصر

من المعروف ان المنتجات التجارية ذات الدورة الطويلة للبيع تعتمد فى تسويقها على1 الماركة العالمية2 المستخدمين لهذة الماركة محليا وعالميا3 السعر المنافس لكل قرين من تللك المنتجات4 العمر الافتراضى  5 اشياء اخرى