كيف تنشط من مكان قلت مبيعاته؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد سامح , موظف تنفيذى , محل كلارك
تاريخ النشر: 2015/01/23
sameh elashrey
من قبل sameh elashrey , محاسب + مبيعات , نادين برنت

ابتكار حيل جديده للتسويق عن نفس المنتج

Ramy Nabeh
من قبل Ramy Nabeh , العلاقات العامة , رادا

محاولة البحث عما ينقص هذا المكان و تسبب فى قلة مبيعاتة و ايضا متابعة الاماكن المنافسة المحققة للنجاح و نوفر المميزات اللى تقدمها مع اضافه مميزات جديدة لجذب العملا من المنافس فلابد فى التميز فى اشياء اضافية ايضا

هاني حليم جورجي ميخائيل ميخائيل
من قبل هاني حليم جورجي ميخائيل ميخائيل , مرشد سياحي , مصر للسياحة

يمكن أن انشط من مكان قلت مبيعاتة عن طريق معرفة السبب الذي ادي إلي قلة المبيعات ثم اقوم بتحليله ثم اقوم بعمل حلول للمشكلات التي ادت ألي قلة المبيعات ثم اقوم بعملية تسويق جيد لهذا المكان

AbOHaRb Mohd
من قبل AbOHaRb Mohd , مندوب مبيعات في يمن كايبل , يمن كايبل

عن طريق جذب العميل بطرق جديدة وخدمية واضافة تسهيلات مغرية للعميل

أحمد رمضان احمد السبكى
من قبل أحمد رمضان احمد السبكى , مديرالمشتريات , العالمية للتوريدات الكهروميكانيكية

التسويق للمنتج عن طريق الانترنت او عن طريق الاعلانات