لدي شهادة كفائة مهنية في للالكتروميكانيك ( مستوى تعليم ثانوي) ما هو التخصص و الوضيفة المناسبة لي هده الشهادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrahmane Mecheri , Electromechanical Engineering Technician , SONATRACH
تاريخ النشر: 2016/12/29
obada Khader
من قبل obada Khader , فني صناعات غذائية , FMC Ulker

في المجال الصناعي مثلا تستطيع أن تكون فني صيانة أو فني تشغيل

شهر الدين دحلاب
من قبل شهر الدين دحلاب , كهرو ميكانيك , ش.م.المركبات الصناعية للرويبة .سي . اي. ار

الصيانة و الاصلاح و الدعم الفني

Haitham Mahrous Mohamed Said
من قبل Haitham Mahrous Mohamed Said , فنى الكترونيات و رئيس خط انتاج الدوائر الالكترونية فنى صيانة , ALbayan for Electronics and LED Technologies

تستطيع العمل كا فنى تشغيل ماكينات الكتروميكانيكية بسيطة اولا

ومن ثم  ترتع المستوى الى الات معقدة

ثم الى صيانة هذا النوع من الماكينات

او انك تعمل فى مصنع يقوم بصناعة الماكينات

mohamed faiz
من قبل mohamed faiz , تقني تخصص كهرباء , Entreprise WAHBI BOUJEMAA TRAVAUX DIVERS OU CONSTRUCTION

التخصص و الوضيفة المناسبة هي  عون تقني