لو فرضنا ان لدينا محرك تيار البدء كان 230 امبير ما هي الطريقة المناسبة لي اختيار الكابيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mujahed Ghanmah , Senior Power Engineer , SNC Lavalin
تاريخ النشر: 2014/06/11
khaled shehab
من قبل khaled shehab , مشرف كهرباء , الشركة المصرية السوسرية للاسواق التجارية سنزو مول

نختار الكابل على تيار البدء230 امبير وممكن ان يكون الكابل120 مللي او150مللي وهذا افضل